Dieses Pralinenseminar bestand aus Konditorlehrlingen des 2.und 3. Lehrjahres. Wir haben Likörpralinen mit Zuckerkruste, Pralinen mit Foliendruck, Weich- und Blätterkrokantpralinen, Marzipanpralinen, sechs verschiedenen Trüffelsorten mit Hohlkugeln, Nougatpralinen und Buttertrüffel hergestellt. Jeder Seminarteilnehmer hat dann in diesem Pralinenkurs diese große Pralinenvielfalt mit drei verschiedenen Kuvertüren überzogen und ausgestaltet.
-
Archive
- September 2024
- August 2024
- November 2022
- Juli 2022
- Mai 2022
- Dezember 2021
- Oktober 2021
- September 2021
- März 2019
- Dezember 2016
- November 2016
- Oktober 2015
- Juli 2015
- Oktober 2014
- Juni 2014
- Januar 2014
- September 2013
- August 2013
- Juni 2013
- Mai 2013
- April 2013
- März 2013
- Januar 2013
- Dezember 2012
- November 2012
- Oktober 2012
- September 2012
- Juli 2012
- Juni 2012
- Mai 2012
- April 2012
- Januar 2012
- Dezember 2011
- Juli 2011
- Juni 2011
- Mai 2011
-
Meta