An diesem zweitägigen Zuckerseminar nahm ein Konditormeister mit zwei Konditoren teil, einem Koch und einer Hauswirtschafterin. Der Zuckerkurs startete mit verschiedenen Dekoren für das Dessert. Darauf folgte ein Blumenbouquet, das aus Zucker gezogen wurde. In der zweiten Hälfte des ersten Zuckerseminartages folgte das Zuckerblasen, hier wurden Äpfel und Herzen hergestellt. Am zweiten Tag des Zuckerkurses wurden verschiedene Blumen aus Zucker gezogen, die mit gestreiften Zuckerbändern ausgestaltet wurden. Anschließend folgte an diesem Zuckerkurs das Zuckerblasen der Schwäne. Der Abschluss an diesem zweitägigen Zuckerkurs bildet die Herstellung des Storches.
-
Archive
- September 2024
- August 2024
- November 2022
- Juli 2022
- Mai 2022
- Dezember 2021
- Oktober 2021
- September 2021
- März 2019
- Dezember 2016
- November 2016
- Oktober 2015
- Juli 2015
- Oktober 2014
- Juni 2014
- Januar 2014
- September 2013
- August 2013
- Juni 2013
- Mai 2013
- April 2013
- März 2013
- Januar 2013
- Dezember 2012
- November 2012
- Oktober 2012
- September 2012
- Juli 2012
- Juni 2012
- Mai 2012
- April 2012
- Januar 2012
- Dezember 2011
- Juli 2011
- Juni 2011
- Mai 2011
-
Meta