An dem Zuckerkurs am 2.1. nahmen vier Konditorlehrlinge des 2. und 3. Lehrjahres teil. An dem Zuckerkurs am 3.1. haben sieben Teilnehmer teilgenommen. Das Zuckerseminar setzte sich aus zwei Köchen, zwei Konditorlehrlingen, einer selbständigen Konditorin, und zwei externen Teilnehmern zusammen. In diesen beiden Zuckerkursen wurde jeweils ein Blumenbouquet aus Zucker gezogen, ein aus klarem Zucker geblasener Apfel, ein rotes Herz und ein Schwanenpaar. Die Herzen und Schwäne bedeuteten für die Teilnehmer höchste Konzentration, da diese Zuckerarbeiten besonders schwierig herzustellen sind. In den intensiven Übungsphasen ist es aber allen Teilnehmern gelungen diese Zuckerstücke herzustellen.
-
Archive
- September 2024
- August 2024
- November 2022
- Juli 2022
- Mai 2022
- Dezember 2021
- Oktober 2021
- September 2021
- März 2019
- Dezember 2016
- November 2016
- Oktober 2015
- Juli 2015
- Oktober 2014
- Juni 2014
- Januar 2014
- September 2013
- August 2013
- Juni 2013
- Mai 2013
- April 2013
- März 2013
- Januar 2013
- Dezember 2012
- November 2012
- Oktober 2012
- September 2012
- Juli 2012
- Juni 2012
- Mai 2012
- April 2012
- Januar 2012
- Dezember 2011
- Juli 2011
- Juni 2011
- Mai 2011
-
Meta