Patisserie Seminare – Göttingen
Geheimnisse aus der Welt des Zuckers und der Kuvertüre
Zum Inhalt springen
Aktuelles
Galerie
Termine & Preise
Seminaranmeldung
Gutschein
Zucker- Specials
Kurse
Baumkuchenseminar
Marzipanmodellierkurs
Macaronseminar
Pralinenseminar
Schokoladenseminar für Schaustücke
Tortenseminar
Törtchenseminar
Zuckerkurs mit Isomalt: Eintageskurs
Zuckerkurs mit Isomalt: Zweitageskurs
Thomas Hinz
Anfahrt
Kontakt
←
Pralinenseminar
pralinenseminar www.patisserie-seminare.de Weichkrokant
Von
Thomas Hinz
|
Veröffentlicht
24. September 2013
|
Die gesamte Größe beträgt
768 × 1024
Pixel
www.patisserie-seminare.de21.11.2012
Pralinenseminar www.patisserie-seminare.de 24.9.2013 Trüffel
Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink
.
Schreibe einen Kommentar
Antworten abbrechen
Du musst
angemeldet
sein, um einen Kommentar abzugeben.